playhardm (playhardm) wrote,
playhardm
playhardm

Categories:

Скандал в МММ-2011. Похищение управляющего.

Я заранее приношу извинения системе, если это как-то сможет ей навредить. И да, я не ошибся в заголовке - это скандал действительно касается именно системы МММ-2011.

Вся информация в любом случае всплывет, рано или поздно. Мой приятель упырь Шульц eugenyshult будет рерайтить эту запись!) Даже если автор удалит видео,то всплывут копии. Уверен,что их сделали уже десятки. 

Почему я это делаю? Ведь,по сути,я могу нанести ущерб системе? Потому-что я помню,как все начиналось. С главным героем наше общение началось еще в июне-июле 2011 года, когда все только строилось. Я склонен верить ему, уж извините. Только потому,что ответа от тех, кто должен ответить пока нет. Собственно, они никогда не появляются на публике. 

Пожалуй, мы начинаем. Запосайтесь поп-корном, эта инфа очень сильная.



Суть в том,что несколько дней назад Александр Соколов записал видео. Там,собственно, ничего интересного. По крайней мере,об этом не в этот раз. Посмотрите с 3.30, он там упомянул о "информации о Саргисе Губасаряне" 



Я сразу понял,о ком идет речь. Основной поток человеков, по моему мнению, пошел примерно с января-февраля 2012 и многие пропустили это мимо ушей, т.к не поняли. Я в системе с первого дня, все строилось на моих глазах. И сразу акцентировал внимание на этом моменте. Что за ситуация? Почему? Как? 

Я помнил Саргиса еще по рекламному отделу при Данукове (первый управляющий системы МММ-2011). Тогда он писал сценарии, а я их реализовывал. Вернее, пытался реализовывать. С того времени он остался у меня в скайпе.

Сперва я связался с  Соколовым, решил уточнить. Он ничего внятного не ответил, пришлось писать напрямую главному герою. Полностью логи, конечно, выкладывать не буду. Главное ниже:

Я ГУБАСАРЯН САРГИС ГАГИКОВИЧ, являлся управляющим системы МММ-2011.     20.12.2011 года, около 10-и утра, возле станции "Баковка" город Одинцово, я был похищен группой лиц. На меня надели наручники, бросили под ноги в салон автомобиля и отвезли в частный сектор. Там мне завязали глаза переодели и посадили на цепь в подвале трехэтажного дома. 16.04.2012 года около 13:00 мне удалось сбежать из плена. Насильственно, против моей воли, в заключении, я находился почти четыре месяца. Возбуждено уголовное дело  № 116322 Следственный Отдел по городу Одинцово, Главное Следственное Управление Следственного Комитета РФ, следователь по особо тяжким преступлениям Будагов Роман Тельманович (старший лейтенант юстиции). Задержаны двое исполнителей ( гороховский владимир анатольевич-1972г.рожд.-город Улан-Удэ и андрейцев андрей владимирович-1965г.рожд.- город Комсомольск на Амуре) сейчас эти бандиты находятся в СИЗО. Остальных разыскивают- Головей Денис Федорович 1981г.рожд. Березин Виктор и др.   В организации этого преступления подозревается  ШИХАНОВ ВЛАДИСЛАВ ВИКТОРОВИЧ паспорт 81 05 007077 выдан 26.01.2006г. город Улан-Удэ.   Он был тысячником в МММ 2011 и сейчас тоже в МММ 2012учавствует.  ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ СИДЕЛИ В МЕСТЕ В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ КОЛОНИЯХ ПО МНОГО ЛЕТ(ОТ 5-и ДО 15-и лет)      ПРОСЬБА ВСЕМ!!!!!!!!!!! ЕСЛИ КТО-ТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СЛЕДСТВИЮ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ СЮДА ИЛИ НА    ghu86@yandex.ru    САРГИС.

14 ноября Саргис отправил видео, на котором все рассказывает. Хронометраж почти два часа, полностью смотреть рекомендую только ценителям. Суть передана выше. 

Это его история. От начала и до конца. 

Обращение второго управляющего МММ - 2011 Саргиса Губасаряна. История МММ-2011, похищение Саргиса, КРО, Феликс и Константинов. 



Посмотрел полностью, опять не поверил. Решил погуглить, нашел еще одно видео:

Телефонный разговор Карапетяна Эрнеста и жены Саргиса. Видео добавлено 26(!) апреля 2012.



В июне 2011 года мы с Саргисом общались только по телефону. Я не уверен, что этот человек действительно тот самый Саргис. Но логин скайпа, адрес почты совпадают.

Я не хочу это комментировать дальше. Возможно, все это - провокация каких-нибудь i-mmm или asfn.info. Если это так - они молодцы. Грамотно, снимаю шляпу. 

Я верю в идею и уверен,что у Сергея Пантелеевича все получится. Не думаю, что этот факт как-то может повлиять на работу системы. Мы, как никак, мир меняем. И не можем оборачиваться назад. 

И еще. По любому начнется сильное бурление говн, по этому поводу. Хочу сказать вам, ребята, которые будут писать в комментариях "мошенники, бандиты" и все такое прочее. Вы просто идиоты и завистники. Все обвинения не доказаны, никакой документальной связи пока нет. Думаю, что и не будет. Но ситуация интересная и я буду за ней следить.

Интервью с Саргисом от 15 ноября можно прочесть здесь.
http://playhardm.livejournal.com/59941.html

Подведем итог. НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕ ДРУЗЬЯМ! НИКОГДА НЕ ПРОСИТЕ В ДОЛГ У ДРУЗЕЙ! НИКОГДА НЕ СТРОЙТЕ БИЗНЕС С ДРУЗЬЯМИ! НИКОГДА НЕ ДУМАЙТЕ О ДРУЗЬЯХ ПЛОХО! 



Tags: МММ-2011, Саргис Губасарян, ну нихуя себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments